1

Torta de chocolate com surpresa de avelã

Torta de chocolate com surpresa de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.
  • 3. Mousse:
  • 4. Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119345&CNL=4.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: