logomarca cybercook

Torta de chocolate com surpresa de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119345&CNL=4.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Tortas Avelã