logomarca cybercook

Torta de Chocolate da Tia Sônia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 250 g de manteiga ou margarina
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 5 ovos
    - 12 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
    - 1 colher (sopa) de fermento
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 gemas
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura
    - 4 colheres (sopa) de achocolatado
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 1/2 xícaras (chá) de água

    Modo de Preparo
    Faça a massa da torta normalmente, depois divide-a em 2 pedaços para acrescentar o recheio.
    Para o Recheio: leve ao fogo para engrossar e depois recheie a torta.
    Para a Cobertura: leve a mistura ao fogo para engrossar, depois de esfriar jogue por cima da massa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces