logomarca cybercook

Torta de Chocolate de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 7 ovos inteiros
    - 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
    - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1/2 pacote de coco ralado seco
    - 1 colher (café) de fermento em pó

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1/2 caixa de creme de leite
    - rum a gosto

    Modo de Preparo
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma forma refratária redonda com margarina e despeje a massa. Leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima. Desenforme quente e cortar ao meio. Reserve. Para o recheio, misture os ingredientes em uma vasilha alta e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima. Mexa de vez em quando e deixe até ficar mais cremoso (não em ponto de brigadeiro). Passe no meio da torta e, depois, cubra com o mesmo recheio. Por cima, polvilhe o chocolate granulado para decorar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces