1
logomarca cybercook

Torta de chocolate derretido

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o chocolate picado e 130g de manteiga em cubos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria e mexa de vez em quando até derreter. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o 100g de açúcar, até obter um creme branco e espumoso. Acrescente a mistura do chocolate e manteiga e incorpore os dois misturando bem. Junte o rum. Bata as claras em neve colocando aos poucos o açúcar restante, até ficar bem firme. Misture com o chocolate delicadamente com movimentos de baixo para cima.
  2. 2.
    Unte uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Coloque a massa, bata levemente sobre uma superfície para espalhar por igual. Asse no forno preaquecido a 180º por 30 minutos. Abaixe a temperatura para 120º e asse por mais 10 minutos. Deixe amornar e desenforme. Polvilhe cacau e decore com raspas de chocolate.
  3. 3.
    Dica: Sirva com calda de chocolate.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (1)

lucia silva

posso substitur o rum por qual outra bebida tenho essa duvida desde ja obrigado a outra coisa adorei a contra capa do cybercook ta de parabens

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Sem Glúten Tortas

Torta de chocolate derretido