1
logomarca cybercook

Torta de chocolate derretido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque o chocolate picado e 130 gramas de manteiga em cubos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria e mexa de vez em quando até derreter. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com 100 gramas de açucar até ficar um creme branco e espumos. Acrescente a mistura do chocolate e manteiga e incorpore os dois. Junte o rum. Bata as claras em neve colocando aos poucos o açucar restante, até ficar firme.Misture com o chocolate delicadamente com movimentos de baixo para cima. Unte uma forma de 25 cm de diametro untada e forrada com papel-manteiga. Coloque a massa, bata levemente sobre uma superfície para espalhar por igual. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos. Abaixe a temperatura para 120º e asse por mais 10 minutos. Deixe amornar e desenforme. Regue com calda de chocolate e sirva.
Tempo- 40 minutos Rende- 10 porções Calorias-395
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Calda de chocolate Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Sem Glúten Tortas

Torta de chocolate derretido