Torta de Chocolate do Detonator

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (9)

Recheio


Base



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite com o açúcar e o sal, até começar a ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Mexa até tudo ficar bem homogêneo e macio, o chocolate ficará bem escuro e brilhante.
  4. 4.
    Deixe esfriando.

Base

  1. 1.
    Triture a bolacha maizena do liquidificador até virar um pó, com as mãos triture as paçocas e adicione a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
  4. 4.
    Despeje o recheio dentro da forma e leve para a geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Miolos fritos Teamcook Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolacha Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Tortas Manteiga com sal Receitas com bolacha Paçoca de amendoim