1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o café com leite.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo. Coloque
  6. 6.
    para assar por 40 minutos.Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
  9. 9.
    2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
  10. 10.
    3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2012/09/03/torta-de-chocolate-com-cafe/?topo=52,1,1,,186,e186

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Cafe Chocolate Papel manteiga Tortas Amêndoas Café solúvel Chocolate em pó Farinha de amêndoas

Torta de Chocolate e Café