Torta de Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o café com leite.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo. Coloque
  6. 6.
    para assar por 40 minutos.Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
  9. 9.
    2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
  10. 10.
    3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2012/09/03/torta-de-chocolate-com-cafe/?topo=52,1,1,,186,e186

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Açúcar mascavo Cafe Chocolate Papel manteiga Tortas Amêndoas Café solúvel Chocolate em pó Farinha de amêndoas