1
logomarca cybercook

Torta de chocolate e cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar. Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme. Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cereja Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Tortas Whisky Chocolate em pó

Torta de chocolate e cereja