Torta de Chocolate e Cerejas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
  3. 3.
    Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  4. 4.
    Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.
  5. 5.
    Por fim decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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