1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Cerejas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
  3. 3.
    Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  4. 4.
    Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.
  5. 5.
    Por fim decore a gosto.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Portuguesa Tortas doces Sobremesa Cereja Chocolate Cozinha internacional Creme de avela Sem Glúten Tortas Avelã Chocolate em pó

Torta de Chocolate e Cerejas