Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Cerejas

Torta de Chocolate e Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

151,95 kcal

Paula Silva

Receita enviada por Paula Silva

Em 05/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 2. À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.

  • 3. Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 15 minutos.

  • 4. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com creme de avelãs.

  • 5. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta.

  • 6. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.

  • 7. Por fim decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários