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Torta de Chocolate e Chantilly

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Faça uma farofa com a farinha e a manteiga.
  3. 3.
    Junte a água e amasse. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha sobre uma superfície lisa. Abra a massa em um refratário de 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Com um garfo, fure toda a massa e forre-a com papel-alumínio.
  6. 6.
    Asse-a por uns 10 minutos, até que fique firme.
  7. 7.
    Retire a torta do forno, remova o papel e leve-a de volta ao forno até dourar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o chocolate com a mistura de manteiga e açúcar na batedeira. Continue batendo e adicione os ovos, um de cada vez, até o creme ficar espesso.
  4. 4.
    Recheie a massa com esse creme. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata bem o creme de leite com o açúcar e espalhe-o sobre o recheio.
  2. 2.
    Cubra e leve à geladeira por duas horas.
  3. 3.
    Sirva no refratário.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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