Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

618,10 kcal

Catarina Jacoub BItar

Receita enviada por Catarina Jacoub BItar

Em 19/04/2017

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma tigela coloque o doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture bem.

  • 2. Acrescente o creme de leite sem soro (deixado previamente no congelador por cerca de 20 minutos para fazer separar o soro do creme).

  • 3. Misture bem e reserve em geladeira.

Massa

  • 1. Triture as bolachas, no liquidificador (tritura melhor do que os processadores) e depois passe em uma peneira para que fique bem fina.

  • 2. Em um recipiente misture a farofa com o chocolate em pó.

  • 3. Acrescente a manteiga aos poucos.

  • 4. Misture até que fique homogênea e maleável.

  • 5. Espalhe a massa, numa forma de fundo removível até nas laterais e acrescente o recheio.

  • 6. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

  • 7. Antes de servir decore com chantilly (sem açúcar) e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários