logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio


Massa



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro (deixado previamente no congelador por cerca de 20 minutos para fazer separar o soro do creme).
  3. 3.
    Misture bem e reserve em geladeira.

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas, no liquidificador (tritura melhor do que os processadores) e depois passe em uma peneira para que fique bem fina.
  2. 2.
    Em um recipiente misture a farofa com o chocolate em pó.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga aos poucos.
  4. 4.
    Misture até que fique homogênea e maleável.
  5. 5.
    Espalhe a massa, numa forma de fundo removível até nas laterais e acrescente o recheio.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Antes de servir decore com chantilly (sem açúcar) e raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Doce de leite Manteiga Chocolate em pó