1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Massa



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro (deixado previamente no congelador por cerca de 20 minutos para fazer separar o soro do creme).
  3. 3.
    Misture bem e reserve em geladeira.

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas, no liquidificador (tritura melhor do que os processadores) e depois passe em uma peneira para que fique bem fina.
  2. 2.
    Em um recipiente misture a farofa com o chocolate em pó.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga aos poucos.
  4. 4.
    Misture até que fique homogênea e maleável.
  5. 5.
    Espalhe a massa, numa forma de fundo removível até nas laterais e acrescente o recheio.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Antes de servir decore com chantilly (sem açúcar) e raspas de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Doce de leite Manteiga Chocolate em pó

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno