1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.
  2. 2.
    Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.
  3. 3.
    Abrir a massa o mais fino possível (2mm).
  4. 4.
    Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível.
  5. 5.
    Forrar com a massa.
  6. 6.
    Preencher com o recheio e cobrir com a massa.
  7. 7.
    Forno a 200º c por 40 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Processar a amora e passar por uma peneira.
  2. 2.
    Deixar escorrer todo líquido da amora.
  3. 3.
    Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.
  4. 4.
    Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.
  5. 5.
    Misturar à pasta de amora.

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Frutas Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Amora Cacau em po Canela Chocolate Farinha de trigo Frutas vermelhas Manteiga Ovo Tortas Açúcar Canela em pó Limão

Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas