Torta de chocolate e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.
  2. 2.
    Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
  3. 3.
    Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
  4. 4.
    Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 12 xícara de suco de limão.
  5. 5.
    Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 496

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nanci souza

ESSA RECEITA É MARAVILHOSA PARABÉNS...NAN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Leite condensado Suco de laranja Tortas Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta