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Torta de Chocolate e Limão

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Triture o biscoito até ficar uma farinha.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
  3. 3.
    Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Recheio de chocolate:
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio).
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  4. 4.
    Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
  5. 5.
    Recheio de limão:
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
  7. 7.
    Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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