1

Torta de Chocolate e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Triture o biscoito até ficar uma farinha.
  • 2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
  • 3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e reserve.

Recheio

  • 1. Recheio de chocolate:
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. Junte o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • 4. (hidrate toda a gelatina do pacote, pois a outra metade será utilizada logo mais no outro recheio).
  • 5. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  • 6. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
  • 7. Recheio de limão:
  • 8. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
  • 9. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
  • 10. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: