Torta de Chocolate e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Triture o biscoito até ficar uma farinha.
- 2.Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
- 3.Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
- 4.Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e reserve.
Recheio
- 1.Recheio de chocolate:
- 2.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 3.Junte o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
- 4.(hidrate toda a gelatina do pacote, pois a outra metade será utilizada logo mais no outro recheio).
- 5.Coloque o recheio sobre a massa já assada.
- 6.Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
- 7.Recheio de limão:
- 8.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
- 9.Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
- 10.Desenforme e sirva.