Torta de chocolate e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
  2. 2.
    Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria. Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada. Misture bem até formar uma massa homogêna. Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.
  3. 3.
    Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
  4. 4.
    Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas. Depois, é só desenformar e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Nutella Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta