1

Torta de chocolate e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa da torta: triturar no liquidificador o biscoito maisena e fazer uma farofinha fina. Coloque numa travessa e acrescente a manteiga derretida. Misture bem, com essa farofa mais úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
  • 2. Recheio de chocolate: derreta em banho maria o chocolate e junte o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão)
  • 3. Coloque esse recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira.
  • 4. Recheio de Limão: Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão) e 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada.
  • 5. Coloque sobre o recheio de chocolate que já estava na massa, raspar chocolate por cima e levar à geladeira por umas 4 horas. Desenformar e servir.
Está receita achei no site rainhas do Lar, e adorei.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: