1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.
  2. 2.
    Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
  3. 3.
    Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 1\2 xícara de suco de limão. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 496
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Leite condensado Suco de laranja Tortas Receitas com biscoito Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de Chocolate e Maracujá