Torta de chocolate e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador , por numa travessa e levar pra gelar.
  • 2. Calda de chocolate
  • 3. levar tudo ao fogo só até derreter a manteiga.
  • 4. Creme chantilly
  • 5. Bater as claras, misturar o açucar e por último o creme de leite sem soro.
  • 6. Montagem:
  • 7. 1o. mousse de maracujá
  • 8. 2o. bombons picados, ou chocolate ao leite ralado
  • 9. 3o. calda de chocolate
  • 10. 4o. creme chantilly
  • 11. Outra opção:
  • 12. somente o mousse de maracujá , intercalado com camadas de chocolate ralado, fica muito bom

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bombom Calda de chocolate Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Polpa de frutas Chocolate em pó Maracujá Polpa de maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: