logomarca cybercook

Torta de chocolate e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador , por numa travessa e levar pra gelar.
  2. 2.
    Calda de chocolate
  3. 3.
    levar tudo ao fogo só até derreter a manteiga.
  4. 4.
    Creme chantilly
  5. 5.
    Bater as claras, misturar o açucar e por último o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    1o. mousse de maracujá
  8. 8.
    2o. bombons picados, ou chocolate ao leite ralado
  9. 9.
    3o. calda de chocolate
  10. 10.
    4o. creme chantilly
  11. 11.
    Outra opção:
  12. 12.
    somente o mousse de maracujá , intercalado com camadas de chocolate ralado, fica muito bom

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Rum
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Chocolate Crocante
Torta de Sorvete com Calda de Chocolate
Torta de Morangos com Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Calda de chocolate Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Polpa de frutas Chocolate em pó Maracujá Polpa de maracujá