1
logomarca cybercook

Torta de chocolate e Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que fique
  3. 3.
    homogênea e úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote. Em seguida junte ao recheio reservado. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.
Deliciosa receita, e pode apostar que a criançada via adorar!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de chocolate e Maracujá