1

Torta de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater.
  • 2. Acrescente o leite quente e bata.
  • 3. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture bem.
  • 4. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria.
  • 2. Hidrate a gelatina na água, aqueça em banho-maria.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve.
  • 5. Junte o chocolate derretido, a gelatina e as claras em neve e misture.
  • 6. Acrescente o morango picado.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: