logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa: Junte os ingredientes e misture com os dedos até formar uma massa. Forre com a massa uma assadeira de fundo removível e leve ao forno por uns 15 minutos. Recheio: Misture numa panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó. Leve ao fogo para engrossar (ponto de brigadeiro). Depois de desligar o fogo acrescentar o rum e o creme de leite. Misturar os morangos. Colocar sobre a massa já assada. Cobertura: Derreter o chocolate em banho maria e depois agregar o creme de leite e mexer até ficar homogêneo. Cobrir a torta e decorar com morangos.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/xml-rss2.php

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó