logomarca cybercook

Torta de chocolate e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    PÃO-DE-LÓ - Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater. Ponha leite e bata. Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento.Misture. Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
  2. 2.
    COBERTURA - Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  3. 3.
    MUSSE - Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria. Bata as claras em neve e ponha o açucar. Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver. Escorra e reserve. Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango. Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda. Preencha com a musse e os morangos. Deixe gelar por 20 m inutos. Ponha a cobertura e decore com morangos.
Tempo- 50 minutos Rende- 12 porções Calorias- 533

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por CyberCook

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Clara de ovo Tortas