1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.
  3. 3.
    Leve a geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
  2. 2.
    Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.
  3. 3.
    Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.
  4. 4.
    Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.
  5. 5.
    Depois, colocar na geladeira.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Doce de leite Manteiga Nozes Chocolate em pó

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony