Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

393,83 kcal

Luciana SarzoCony

Receita enviada por Luciana SarzoCony

Em 18/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.

  • 3. Leve a geladeira.

Recheio

  • 1. Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.

  • 2. Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.

  • 3. Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.

  • 4. Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.

  • 5. Depois, colocar na geladeira.

  • 6. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários