Torta de Chocolate Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com 1 xícara de açúcar. Bata bem, acrescente 8
  2. 2.
    colheres de água fervente. Junte farinha de trigo com fermento e
  3. 3.
    achocolatado, misture e reserve. Bate as claras em neve e
  4. 4.
    acrescente 1 xícara de açúcar, misture as claras a massa. Coloque
  5. 5.
    em uma assadeira de 25cm x 35cm. Leve ao forno medio.
  6. 6.
    Enquanto assa, faça o recheio. Coloque 1 xícara de açúcar e 6
  7. 7.
    colheres de manteiga e bata bem. Acrescente o creme de leite sem
  8. 8.
    soro e gelado, bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de
  9. 9.
    açúcar, misture ao creme. Coloque na geladeira enquanto a massa
  10. 10.
    esfria. Quando a massa tiver fria, divida o bolo ao meio e corte
  11. 11.
    cada pedaço em 4 fatias formando folhas da massa.
  12. 12.
    Em uma bandeja vá colocando folhas do bolo e recheando com o
  13. 13.
    creme. Faça alternadamente até terminar as folhas. Com a sobra do
  14. 14.
    recheio, você acrescente o chocolate solúvel e mexa misturando,
  15. 15.
    com auxílio de uma espátula, vá passando ao redor da torta e por
  16. 16.
    cima dela, cobrindo a torta toda com o creme. Salpique chocolate
  17. 17.
    granulado e a fruta da sua preferência.
Preço: R$15,00 • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Tortas Achocolatado em pó