logomarca cybercook

Torta de Chocolate Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque numa tigela o femento e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione a margarina, o creme de leite light, o açucar light e o sal.
  4. 4.
    Misture ate a massa soltar das maos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  6. 6.
    Fure com o garfo e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Mousse:
  8. 8.
    Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratario medio e aqueça em banho maria ou microondas.
  9. 9.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante em po.
  10. 10.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de agua fria e aqueça em banho maria.
  11. 11.
    Misture com as claras e o creme de chocolate.
  12. 12.
    Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou ate firmar.
  13. 13.
    Retire da forma e sirva.
Retirada do cyberdiet.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite light Margarina Margarina light Tortas Receitas saudáveis Açúcar light Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó