1

Torta de Chocolate Light...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque numa tigela o femento e a farinha de trigo.
  • 3. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açucar light e o sal.
  • 4. Misture ate a massa soltar das maos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  • 5. Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  • 6. Fure com o garfo e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  • 7. Mousse:
  • 8. Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratario medio e aqueça em banho maria ou microondas.
  • 9. Bata as claras em neve e junte o adoçante em po.
  • 10. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de agua fria e aqueça em banho maria.
  • 11. Misture com as claras e o creme de chocolate.
  • 12. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou ate firmar.
  • 13. Retire da forma e sirva.
Retirada do cyberdiet.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: