1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.
  3. 3.
    Misture até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  6. 6.
    Fure com o garfo e asse em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Mousse

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria.
  4. 4.
    Misture com as claras e o creme de chocolate.
  5. 5.
    Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.
  6. 6.
    Retire da forma e sirva.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite light Margarina Margarina light Tortas Adoçante Fermento químico em pó

Torta de Chocolate Light