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Torta de Chocolate Light

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Para a mousse: coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho-maria ou microondas. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho-maria. Misture com as claras e o creme de chocolate. Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar. Retire da fôrma e sirva.

1 porção = 80 g (1 fatia) número de porções = 9 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 235 kcal carboidratos = 26.85 g proteínas = 6.16 g lipídios = 11.04 g

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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