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Torta de chocolate - MAIS VOCÊ

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa (rende 8 tortas):
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  3. 3.
    Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na consistência de uma farofa grossa.
  4. 4.
    Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  7. 7.
    Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
  8. 8.
    Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).
  9. 9.
    Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a borda da massa ficar levemente dourada).
  10. 10.
    Resfrie a massa e então retire o cereal.
  11. 11.
    Para o recheio (rende 1 torta):
  12. 12.
    Aqueça o chocolate com o creme de leite em banho-maria até obter uma mistura cremosa.
  13. 13.
    Aguarde resfriar.
  14. 14.
    Para a montagem da torta:
  15. 15.
    Coloque o recheio dentro da massa (ambos resfriados).
  16. 16.
    Deixe resfriar mais alguns minutos.
  17. 17.
    Coloque a torta na geladeira por cerca de 1h.
  18. 18.
    Dica do Olivier:
  19. 19.
    Prepare o recheio enquanto a massa está assando no forno.
  20. 20.
    O recheio pode ser consumido separadamente, sem massa e recebe o nome de "ganache creme".
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