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Torta de chocolate - MAIS VOCÊ

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para a massa (rende 8 tortas):
  • 2. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  • 3. Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na consistência de uma farofa grossa.
  • 4. Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 5. Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.
  • 6. Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  • 7. Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
  • 8. Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).
  • 9. Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a borda da massa ficar levemente dourada).
  • 10. Resfrie a massa e então retire o cereal.
  • 11. Para o recheio (rende 1 torta):
  • 12. Aqueça o chocolate com o creme de leite em banho-maria até obter uma mistura cremosa.
  • 13. Aguarde resfriar.
  • 14. Para a montagem da torta:
  • 15. Coloque o recheio dentro da massa (ambos resfriados).
  • 16. Deixe resfriar mais alguns minutos.
  • 17. Coloque a torta na geladeira por cerca de 1h.
  • 18. Dica do Olivier:
  • 19. Prepare o recheio enquanto a massa está assando no forno.
  • 20. O recheio pode ser consumido separadamente, sem massa e recebe o nome de "ganache creme".

Tempo de preparo:

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