Torta de chocolate maltado

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Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte também o papel. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento.
  4. 4.
    Ponha na forma e leve para assar durante uma hora em forno a 180ºC. O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.
  2. 2.
    Para a montagem, cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.
O chocolate maltado é encontrado nos supermercados com o nome de Ovomaltine.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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