1
logomarca cybercook

Torta de chocolate maltado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte também o papel. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento.
  4. 4.
    Ponha na forma e leve para assar durante uma hora em forno a 180ºC. O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.
  2. 2.
    Para a montagem, cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.
O chocolate maltado é encontrado nos supermercados com o nome de Ovomaltine.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Tortas Fermento químico em pó

Torta de chocolate maltado