logomarca cybercook

Torta de Chocolate Maravilha sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 7 ovos
    - 7 colheres (sopa) de achocolatado
    - 7 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 100 g de coco ralado seco em flocos
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Cobertura 1
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 colheres (sopa) de achocolatado
    - 1 colher (sopa) de margarina

    Cobertura 2
    - 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso.

    Modo de Preparo
    Para a massa, passe as gemas pela peneira. Coloque no liqüidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o coco e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em forma untada por 20 minutos ou até que esteja assado. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura 1. Leve ao fogo, mexendo até tudo derreter e ficar bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido). Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura 1 sobre ele ainda quente. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado (cobertura 2). O chocolate deve derreter e você pode decora-lo. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

    Observação
    - Querendo uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces