logomarca cybercook

Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 1 pacote de biscoito de maisena
    - 120g de manteiga derretida
    Recheio:
    - 5 bananas d´água (cortadas em rodelas)
    - 100g de chocolate branco
    - 2 ovos grandes
    - 50g de açúcar
    - 200g de chocolate meio amargo
    - 1 lata de creme de leite(sem soro)
    - 70g de avelãs
    - canela

    Preparo:
    Triturar o biscoito de maisena até virar farinha. Junte a manteiga derretida e forre numa forma de fundo falso.
    No fundo coloque as bananas cortadas em rodelas e polvilhe canela a gosto.
    Derreta o chocolate branco, bata as claras em neve. Bata as gemas com o açúcar até embranquecer. Misture o chocolate branco com as gemas batidas depois com as claras em neve até fazer bolhas. Jogue o creme por cima das bananas e mande ao forno até dar consistência, depois reserve. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte as avelãs e o creme de leite. Jogue por cima da torta e enfeite com raspas de chocolate e avelãs deixe na geladeira por uma hora e pode servir!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces