1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Prática Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o pudim de chocolate, leve ao fogo metade do leite e o pó para pudim de chocolate. Mexa por 10 minutos.
  2. 2.
    Para o pudim de baunilha, leve ao fogo o leite restante, 1 colher (chá) de essência e o pó para pudim de baunilha.
  3. 3.
    Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Misture metade da gelatina ao pudim de chocolate e a outra metade ao pudim de baunilha.
  6. 6.
    Para a massa branca, misture a essência restante, metade da margarina, metade da farinha, 2 gemas e metade do adoçante até obter uma farofa úmida.
  7. 7.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.
  8. 8.
    Coloque o pudim de chocolate por cima e leve à geladeira por 30 minutos ou até o pudim endurecer.
  9. 9.
    Cubra com o pudim de baunilha (reservando um pouco para cobrir).
  10. 10.
    Para a massa de chocolate, misture a margarina restante com o cacau.
  11. 11.
    Adicione o restante da farinha, das gemas, do adoçante e mexa.
  12. 12.
    Coloque sobre a torta e cubra com o pudim de baunilha reservado.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 4 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cacau em po Chocolate Margarina Margarina light Tortas Mistura para pudim Adoçante Chocolate diet

Torta de Chocolate Prática Light