Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Base
  • 2. Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar, as gemas, e as raspas de limão e misture até formar um creme.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e misture levemente com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Creme ganache
  • 6. Coloque em uma panela o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
  • 7. Retire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina e misture bem até derreter o chocolate. Reserve.
  • 8. Montagem
  • 9. Forre uma forma de aro removível (18 a 20 cm diâmetro) com a massa flora.
  • 10. Leve ao forno e asse em temperatura de 200° C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
  • 11. Coloque o recheio até preencher toda a forma.
  • 12. Leve de volta ao forno, em temperatura de 100°C, por mais 30 minutos.
  • 13. Acabamento
  • 14. Aplique uma fina camada de creme ganache. Decore com fios de chocolate branco e arabescos de chocolate.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/livrariadafolha/929834-esbalde-se-com-tradicional-e-suculenta-torta-de-chocolate.shtml

Tempo de preparo:

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