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Torta de Chocolate

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Base
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar, as gemas, e as raspas de limão e misture até formar um creme.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e misture levemente com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Creme ganache
  6. 6.
    Coloque em uma panela o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina e misture bem até derreter o chocolate. Reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Forre uma forma de aro removível (18 a 20 cm diâmetro) com a massa flora.
  10. 10.
    Leve ao forno e asse em temperatura de 200° C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
  11. 11.
    Coloque o recheio até preencher toda a forma.
  12. 12.
    Leve de volta ao forno, em temperatura de 100°C, por mais 30 minutos.
  13. 13.
    Acabamento
  14. 14.
    Aplique uma fina camada de creme ganache. Decore com fios de chocolate branco e arabescos de chocolate.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/livrariadafolha/929834-esbalde-se-com-tradicional-e-suculenta-torta-de-chocolate.shtml

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