logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: junte todos os ingredientes secos - o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Bata à parte os ovos, a margarina derretida e a água fervendo. Misture com os ingredientes secos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Calda: em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Recheio de brigadeiro: em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Montagem: divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o recheio. Cubra o bolo com a cobertura e decore com as raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Leite condensado Licor de cacau Margarina Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó