1

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Preparo

  • 1. Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até
  • 2. ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a
  • 3. finalidade
  • 4. da água é deixar o pão de ló
  • 5. macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar
  • 6. aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e
  • 7. mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos
  • 8. suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se
  • 9. tirar
  • 10. as bolhas a massa não irá crecer, pois esta
  • 11. não leva fermento.
  • 12. Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto
  • 13. forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a
  • 14. farinha peneirada pois como não leva fermento
  • 15. não se pode perder tempo.
  • 16. O meu recheio é o chantilly com nescau que é
  • 17. a
  • 18. nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até
  • 19. virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e
  • 20. um pouquinho de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: