1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até
  2. 2.
    ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a
  3. 3.
    finalidade
  4. 4.
    da água é deixar o pão de ló
  5. 5.
    macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar
  6. 6.
    aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e
  7. 7.
    mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos
  8. 8.
    suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se
  9. 9.
    tirar
  10. 10.
    as bolhas a massa não irá crecer, pois esta
  11. 11.
    não leva fermento.
  12. 12.
    Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto
  13. 13.
    forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a
  14. 14.
    farinha peneirada pois como não leva fermento
  15. 15.
    não se pode perder tempo.
  16. 16.
    O meu recheio é o chantilly com nescau que é
  17. 17.
    a
  18. 18.
    nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até
  19. 19.
    virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e
  20. 20.
    um pouquinho de leite.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Glucose de milho Nata Tortas

Torta de Chocolate