logomarca cybercook

Torta de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Em uma batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve. Acrescente o açúcar batendo sempre até obter um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó, o fermenro, misture levemente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela . Retire do fogo, acrescente o chocolate em pó, as nozes, misture bem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Cobertura: Em um refratário espalhe bem o creme de leite, leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até a água começar a ferver. Desligue o fogo, acrescente o chocolate, misture bem até formar um creme homogêneo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem: Corte o bolo ao meio, espalhe cuidadosamente o recheio por toda ela, coloque a outra metade do bolo, cubra com a cobertura e enfeite com chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate Crocante
Torta de Morangos com Chocolate
Torta de Chocolate com Rum
Torta Mousse de Chocolate
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó