Torta de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa: Em uma batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve. Acrescente o açúcar batendo sempre até obter um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó, o fermenro, misture levemente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela . Retire do fogo, acrescente o chocolate em pó, as nozes, misture bem e deixe esfriar.
  • 3. Cobertura: Em um refratário espalhe bem o creme de leite, leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até a água começar a ferver. Desligue o fogo, acrescente o chocolate, misture bem até formar um creme homogêneo e deixe esfriar.
  • 4. Montagem: Corte o bolo ao meio, espalhe cuidadosamente o recheio por toda ela, coloque a outra metade do bolo, cubra com a cobertura e enfeite com chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: