Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Morangos

Torta de Chocolate com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

289,27 kcal

Jéssica Luisa Costa dos Santos

Receita enviada por Jéssica Luisa Costa dos Santos

Em 30/10/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pique a manteiga e misture com a farinha de trigo até obter uma farofa.

  • 2. Abra um buraco no meio e junte o açúcar, o sal, a baunilha, a água e o ovo (passo).

  • 3. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 4. Leve para gelar por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate e a manteiga ao banho-maria, mexendo até derreter.

  • 2. Acrescente o creme de leite morno e misture (se usar creme de leite de caixinha ou lata, retire o soro para a mistura não ficar muito líquida).

  • 3. Com a massa, forre o fundo de uma forma baixa canelada, própria para tortas de 18 cm de diâmetro e faça rolinhos com a massa restante.

  • 4. Forre o fundo da forma com os rolinhos (passo) e passe uma faca na borda para retirar o excesso de massa.

  • 5. Leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos ou até ficar firme e dourar ligeiramente.

  • 6. Deixe esfriar e espalhe a ganache.

  • 7. Leve para gelar por 20 a 30 minutos.

  • 8. Decore com morangos ou outra fruta de sua preferência e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários