logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma com manteiga.
  2. 2.
    Em uma tigela grande leve a manteiga ao microondas apenas até derreter.
  3. 3.
    Adicione os marshmallows.
  4. 4.
    Misture os marshmallows com a manteiga e leve ao microondas até derreter, mexendo ocasionalmente.
  5. 5.
    Acrescente a baunilha e os krispies de cereais.
  6. 6.
    Coloque na assadeira untada e pressione firmemente com as mãos (untadas com manteiga).
  7. 7.
    Coloque na geladeira para esfriar.
  8. 8.
    Em uma panela, derreta os caramelos com água em fogo baixo, mexendo sempre.
  9. 9.
    (Cuidado para não queimar).
  10. 10.
    Retire do fogo, misture 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim.
  11. 11.
    Misture bem.
  12. 12.
    Coloque sobre os krispies e espalhe bem, formando uma camada uniforme.
  13. 13.
    Coloque de volta no refrigerador.
  14. 14.
    Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate (ou no microondas).
  15. 15.
    Quando derretido, misture 1/4 xícara (chá) de manteiga de amendoim.
  16. 16.
    Misture até estar bem homogêneo.
  17. 17.
    Coloque o chocolate sobre a camada de caramelo, espalhando bem.
  18. 18.
    Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
  19. 19.
    Corte em quadrados.
  20. 20.
    Podem ser consumidos em temperatura ambiente ou levemente gelados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Marshmallow Microondas Sem Glúten Sul Tortas Caramelo