logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito no processador (ou liquidificador) até ponto de farinha.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o chocolate, e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo removível, abra a massa cobrindo toda a forma, inclusive as bordas.
  4. 4.
    Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.
  3. 3.
    Obs:
  4. 4.
    Para melhor consistência do recheio, principalmente em dias quentes, utilize um pouco de gelatina incolor e sem sabor, misturando bem.

Cobertura

  1. 1.
    Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly.
  2. 2.
    Enfeite, salpicando as raspas de chocolate meio amargo.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, no mínimo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó