1

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Triture o biscoito no processador (ou liquidificador) até ponto de farinha.
  • 2. Junte a manteiga, o chocolate, e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 3. Em uma forma de fundo removível, abra a massa cobrindo toda a forma, inclusive as bordas.
  • 4. Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Reserve na geladeira.
  • 3. Obs:
  • 4. Para melhor consistência do recheio, principalmente em dias quentes, utilize um pouco de gelatina incolor e sem sabor, misturando bem.

Cobertura

  • 1. Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly.
  • 2. Enfeite, salpicando as raspas de chocolate meio amargo.
  • 3. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, no mínimo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: