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Torta de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

1h30

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito no processador (ou liquidificador) até ponto de farinha.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o chocolate, e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo removível, abra a massa cobrindo toda a forma, inclusive as bordas.
  4. 4.
    Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.
  3. 3.
    Obs:
  4. 4.
    Para melhor consistência do recheio, principalmente em dias quentes, utilize um pouco de gelatina incolor e sem sabor, misturando bem.

Cobertura

  1. 1.
    Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly.
  2. 2.
    Enfeite, salpicando as raspas de chocolate meio amargo.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, no mínimo.
Ricardo Jorge
por   Ricardo Jorge
Prato para refeições

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