Torta de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Triture o biscoito no processador (ou liquidificador) até ponto de farinha.
- 2.Junte a manteiga, o chocolate, e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3.Em uma forma de fundo removível, abra a massa cobrindo toda a forma, inclusive as bordas.
- 4.Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.
Recheio
- 1.Misture todos os ingredientes na batedeira.
- 2.Reserve na geladeira.
- 3.Obs:
- 4.Para melhor consistência do recheio, principalmente em dias quentes, utilize um pouco de gelatina incolor e sem sabor, misturando bem.
Cobertura
- 1.Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly.
- 2.Enfeite, salpicando as raspas de chocolate meio amargo.
- 3.Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, no mínimo.