logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.

Recheio

  1. Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo,em banho-maria. Mexer até ficar homogêneo.Acrescentar o rum,deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria. Levar à geladeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Torta de Chocolate com Rum
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta de Chocolate Crocante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (10)

marcos

a forma ñ precisa ser untada???

Prezado Marcos Boa tarde! Não precisa untar a fôrma, só precisa umedecê-la com água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Victoria Silva

Posso trocar o chocolate meio amargo por chocolate ao leite?

Prezada Victoria Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Silva

Aqui na minha casa não tenho a fôrma de fundo removível e nem fôrmas individuais.Eu poderia usar outra fôrma? Se não puder me explique o por que.

Prezada Maria Bom dia! Para essa receita precisa de fôrma de fundo falso para poder desenformar a torta sem que ela quebre. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

debora clemente

Olá é preciso por a gema? não pode ser substituido? Essa massa é macia ou dura?

Olá Debora; Não há como substituir a gema infelizmente. Quanto a massa ela fica bem firme, mas não dura. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Danieli Campos

Bom dia, Essa receita parece maravilhosa, mas, gostaria de saber qual o ingrediente eu poderia usar para substituir o rum. Att, Obrigada.

Prezada Danieli Boa tarde! Pode usar licor de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

TEREZINHA AGGNELLO

Esta torta é uma delícia e muito fácil de preparar, é rápida também. Tem um custo bom pois não é cara..Nota 10, obrigada..Terezinha

Sonia Reade

A receita parece maravilhosa. Estou com água na boca e vou faze-la! Qual a medida em ml para o rum, por favor?

Prezada Sônia Boa tarde! Use 50 ml de rum. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Clélia Sobreira Damasceno

Uma delíciaaaaaa !!!!! Parabéns!

dercio ventini

Deliciosamente perfeita, simples e de fácil entendimento, não precisa mudar ou acrescentar nada.

ALISSON CARVALHO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Manteiga Rum Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó