Torta de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos e misture-os aos demais ingredientes até formar uma massa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao suco de limão. Acrescente a baunilha e o café até dissolvê-lo. Mexa bem e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata na batedeira o cream cheese, o cacau, o sal e os ovos. Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate. Misture ao café reservado.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa, asse por uma hora, leve para gelar e sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Cacau em po Canela Chocolate Chocolate meio amargo Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta