logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa :
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 5 colheres (sopa) de achocolatado ou -- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
    - 2 colheres (sopa) rasa de margarina
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 6 ovos inteiros
    - 100 g de coco ralado
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Cobertura:
    - 1 lata de leite condensado
    - 4 colheres (sopa) de achocolatado ou -- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (cheias)
    - 2 colheres (sopa) rasa de margarina
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma forma e polvilhe com farinha. Despeje a massa batida e asse por 30 minutos em forno médio. Desinforme depois de fria e jogue a cobertura ainda quente sobre a torta. Deixe amornar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas e sirva gelada.

    Cobertura:
    Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite que deve ser acrescentado por último, antes de desligar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Torta de Chocolate com Rum
Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate Crocante
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces