1

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para a massa (rende 8 tortas):
  • 2. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  • 3. Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na
  • 4. consistência de uma farofa grossa.
  • 5. Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até
  • 6. obter uma massa homogênea.
  • 7. Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.
  • 8. Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de
  • 9. uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  • 10. Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
  • 11. Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que
  • 12. estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).
  • 13. Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a
  • 14. borda da massa ficar levemente dourada).
  • 15. Resfrie a massa e então retire o cereal.
  • 16. Para o recheio (rende 1 torta):

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: