logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa (rende 8 tortas):
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  3. 3.
    Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na
  4. 4.
    consistência de uma farofa grossa.
  5. 5.
    Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até
  6. 6.
    obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de
  9. 9.
    uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  10. 10.
    Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
  11. 11.
    Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que
  12. 12.
    estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).
  13. 13.
    Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a
  14. 14.
    borda da massa ficar levemente dourada).
  15. 15.
    Resfrie a massa e então retire o cereal.
  16. 16.
    Para o recheio (rende 1 torta):

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Sem Glúten Tortas