Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa: Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Recheio: Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o Flococo SOCOCO.
  • 3. Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.
  • 4. Divida o bolo em 3 camadas. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de Flococo. Cubra usando a cobertura bem fria. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
  • 5. Porções: 12 fatias

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

Esta receita é deliciosa, no aniversário do meu marido. Todo mundo adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: