Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Processar a amora e passar por uma peneira. Deixar escorrer todo líquido da amora. Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.
  3. 3.
    Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.
  4. 4.
    Misturar à pasta de amora.
  5. 5.
    Torta:
  6. 6.
    Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.
  7. 7.
    Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.
  8. 8.
    Abrir a massa o mais fino possível (2mm).
  9. 9.
    Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível. Forrar com a massa. Preencher com o recheio e cobrir com a massa.
  10. 10.
    Forno a 200º C por 40 minutos, ou até dourar. Rendimento: 4 tortas individuais

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate Crocante
Torta de Sorvete com Calda de Chocolate
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amora Cacau em po Canela Chocolate Tortas Canela em pó