Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Processar a amora e passar por uma peneira. Deixar escorrer todo líquido da amora. Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.
  • 3. Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.
  • 4. Misturar à pasta de amora.
  • 5. Torta:
  • 6. Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.
  • 7. Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.
  • 8. Abrir a massa o mais fino possível (2mm).
  • 9. Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível. Forrar com a massa. Preencher com o recheio e cobrir com a massa.
  • 10. Forno a 200º C por 40 minutos, ou até dourar. Rendimento: 4 tortas individuais

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Amora Cacau em po Canela Chocolate Tortas Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: