Torta de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Para o pudim de chocolate, leve ao fogo metade do leite e o pó para pudim de chocolate. Mexa por 10 minutos. Para o pudim de baunilha, leve ao fogo o leite restante, 1 colher (chá) de essência e o pó para pudim de baunilha. Mexa até engrossar. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao pudim de chocolate e a outra metade ao pudim de baunilha. Para a massa branca, misture a essência restante, metade da margarina, metade da farinha, 2 gemas e metade do adoçante até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos. Coloque o pudim de chocolate por cima e leve à geladeira por 30 minutos ou até o pudim endurecer. Cubra com o pudim de baunilha (reservando um pouco para cobrir). Para a massa de chocolate, misture a margarina restante com o cacau. Adicione o restante da farinha, das gemas, do adoçante e mexa. Coloque sobre a torta e cubra com o pudim de baunilha reservado. Leve à geladeira por 4 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.
Tempo 40min (+4h30 de geladeira) Rendimento 6 Porções Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Cacau em po Chocolate Margarina Margarina light Tortas Mistura para pudim Adoçante Chocolate diet