1

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: