1
logomarca cybercook

Torta de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga como açúcar e as gemas. Juntar as claras batidas em neve, o chocolate, a farinha peneirada com o fermento, o leite e o rum. Misturar delicadamente. Despejar numa forma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Assar em forno brando por ½ hora. Deixar esfriar. Cortar ao meio e rechear com o creme.
  2. 2.
    Recheio e Cobertura:
  3. 3.
    Bater os ovos com o áçucar. Juntar o chocolate, a farinha de trigo e a manteiga. Reservar. Numa panela ferver o leite com a baunilha e despejar sobre a mistura. Levar ao fogo brando para engrossar, batendo bem com uma colher de pau ou batedor. Assim que começar a ferver, retirar do fogo. Rechear a torta e cobri-la ainda com o creme morno.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Chocolate Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de chocolate